りんごがおいしいので、スーパーで買うことが増えた。
だいたい剥いてすぐ食べてしまうのだが、今朝、弁当のデザートにしようと塩水を作って、りんごの色が変わらないようにと手を加えていたら、突然子どもの時の記憶が蘇ってしまい、耳鳴りがしてしまった。
あ〜あ〜と声を出して耳鳴りは止まった。
心臓もドキドキがすごくて不安になったけど、どうにか治まった。
りんごがおいしいので、スーパーで買うことが増えた。
だいたい剥いてすぐ食べてしまうのだが、今朝、弁当のデザートにしようと塩水を作って、りんごの色が変わらないようにと手を加えていたら、突然子どもの時の記憶が蘇ってしまい、耳鳴りがしてしまった。
あ〜あ〜と声を出して耳鳴りは止まった。
心臓もドキドキがすごくて不安になったけど、どうにか治まった。